WBS トレンドたまご 超音波式アワ作り 泡ひげビアー
2017年3月6日 月曜日 テレビ東京 ワールドビジネスサテライト
缶からビンに早変わり
レたまキャスター は 片渕茜アナ
WBS トレンドたまご 瓶ビールの特別感を味わえる 泡ひげビアー
瓶ビールの先端形状のビアサーバー
缶ビールにかぶせるようにセットして
超音波振動によりキメ細やかな泡が出来上がる
飲むとアワのお髭ができあがる
簡単に洗えるように部品点数を極力減らしたそうだ
2017年3月6日 月曜日 テレビ東京 ワールドビジネスサテライト
缶からビンに早変わり
レたまキャスター は 片渕茜アナ
WBS トレンドたまご 瓶ビールの特別感を味わえる 泡ひげビアー
瓶ビールの先端形状のビアサーバー
缶ビールにかぶせるようにセットして
超音波振動によりキメ細やかな泡が出来上がる
飲むとアワのお髭ができあがる
簡単に洗えるように部品点数を極力減らしたそうだ